Óleo de Macadâmia

Extraído da própria macadâmia, o óleo de macadâmia é conhecido por suas propriedades saudáveis e pode ser utilizado tanto na cozinha quanto no desenvolvimento de cosméticos.

  Devido à seu alto ponto de fumaça, temperatura de saturação e acidez quase nula, ele permite que se cozinhe sem que se perca as qualidades e propriedades saudáveis do óleo e não possui aroma tão intenso quanto outros óleos com as mesma características. 

Fale Conosco

(11) 4118-0007

Whatsapp (14) 996.509097